ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Астранция

Астранция

19 сентября 2014 - Сергей Прилуцкий
article239824.jpg
Листы, по виду, взяты с клёна,
Цветы - блистательный салют.
Растёт астранция у дома,
Даря прекраснейший уют.

И пчёлки по цветкам в розетке
Кружатся, нежно так жужжа,
В своей, знакомой нам, жакетке.
Здесь ощущается душа!

Астранция, или звездовка,
Твой родственник - укроп простой.
Но ты же, хитрая плутовка,
Славна, не вкусом, красотой!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0239824

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239824 выдан для произведения: Листы, по виду, взяты с клёна,
Цветы - блистательный салют.
Растёт астранция у дома,
Даря прекраснейший уют.

И пчёлки по цветкам в розетке
Кружатся, нежно так жужжа,
В своей, знакомой нам, жакетке.
Здесь ощущается душа!

Астранция, или звездовка,
Твой родственник - укроп простой.
Но ты же, хитрая плутовка,
Славна, не вкусом, красотой!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!