ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ароматы Лета

Ароматы Лета

11 июня 2018 - DINA
article418391.jpg
Как сладостны всё ж ароматы Лета…
Напоенные пчёлами, цветами…
Луга покрыты шлейфом из травы…
Одаривая нас оазисом мечтанья…
 
Земля дышала россыпью полей…
Омытыми ночными тёплыми дождями…
Повсюду охмелевшие лучи…
Сиянья солнца чудными мерцаньями…
 
И солнце отражаясь в лепестках…
Встречает нас лишь сладко улыбаясь…
И хором птичьих голосов в полях…
Восторгом действенным в волнении порхают…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0418391

от 11 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418391 выдан для произведения: Как сладостны всё ж ароматы Лета…
Напоенные пчёлами, цветами…
Луга покрыты шлейфом из травы…
Одаривая нас оазисом мечтанья…
 
Земля дышала россыпью полей…
Омытыми ночными тёплыми дождями…
Повсюду охмелевшие лучи…
Сиянья солнца чудными мерцаньями…
 
И солнце отражаясь в лепестках…
Встречает нас лишь сладко улыбаясь…
И хором птичьих голосов в полях…
Восторгом действенным в волнении порхают…
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!