ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → аромат сирени

аромат сирени

12 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

А в небе чистом солнышко взошло,

Развеяло все тучи, расцвело,

Отринуло подальше облака,

Мглу мутную рассеяло слегка.

Алеет рядом дальний горизонт:

Теперь ему уже не нужен зонт.

Сияют голубые небеса,

И яркий светлый лучик бьёт в глаза.

Резвятся в чистом поле мотыльки.

Ещё бы: их движения легки.

Но запахи пьянящие цветов

Их так дурманят, право, что нет слов!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0041665

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041665 выдан для произведения:

А в небе чистом солнышко взошло,

Развеяло все тучи, расцвело,

Отринуло подальше облака,

Мглу мутную рассеяло слегка.

Алеет рядом дальний горизонт:

Теперь ему уже не нужен зонт.

Сияют голубые небеса,

И яркий светлый лучик бьёт в глаза.

Резвятся в чистом поле мотыльки.

Ещё бы: их движения легки.

Но запахи пьянящие цветов

Их так дурманят, право, что нет слов!

 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!