ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Армагеддон

Армагеддон

19 августа 2012 - Станислав Пронин
article70887.jpg

 

 

Я видел последний угасающий день,

 

Пронзающий небо кроваво-алый закат,

 

Как солнце одеялом укутала тень

 

И ветра задумчивый взгляд.

 
 

Я видел, как поднимался на бой

 

Грозных туч седой легион,

 

Чувствовал в воздухе обжигающий зной

 

И слышал земли протяжный стон.

 
 

Я видел, как плачут прозрачным дождем

 

Разноцветные небеса,

 

Как горизонт лизало страстно огнем

 

И смерти пустые глаза.

 
 

 
Взглядом печальным в путь провожал

 

Стаю черных воро'н,

 

Видел, как мир нежно обнял

За плечи армагеддон.

© Copyright: Станислав Пронин, 2012

Регистрационный номер №0070887

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070887 выдан для произведения:

Я видел последний угасающий день,

Пронзающий небо кроваво-алый закат,
Как солнце одеялом укутала тень
И ветра задумчивый взгляд.
Я видел, как поднимался на бой
Грозных туч седой легион,
Чувствовал в воздухе обжигающий зной
И слышал земли протяжный стон.
Я видел, как плачут прозрачным дождем
Разноцветные небеса,
Как горизонт лизало страстно огнем
И смерти пустые глаза.
Взглядом печальным в путь провожал
Стаю черных воро'н,
Видел, как мир нежно обнял
За плечи армагеддон.
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (6)
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 16:34 +2
live1
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 16:59 +1
yesyes
Анна Магасумова # 19 августа 2012 в 17:21 +2
Уверена, что это только в твоём воображении! live1 apl
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 17:40 +1
Так и есть scratch
Максим Попелышкин # 20 августа 2012 в 09:50 0
Чистка земле необходима )))) У Вас еще лояльный получился армагеддон и достаточно интересный. Спасибо. С уважением...
Станислав Пронин # 21 августа 2012 в 09:53 0
Спасибо! Сам был удивлён, что так вышло) люблю увядающие миры постапокалипсиса))