ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АРАБАТСКАЯ СТРЕЛКА

АРАБАТСКАЯ СТРЕЛКА

29 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article177948.jpg
Как цветик и нежен, и светел,
Как тонок его аромат,
Покуда порывистый ветер
Дугой не прогнет Арабат!

Еще не зашкалила стрелка,
Еще не горит циферблат,
Гвоздика, дрожащая мелко,
Услышала бури набат.

Сквозь камень засохшего теста,
Сквозь стрессовый треск тетивы
Циклон пронесется и место
Своей не узнает травы.
29.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0177948

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177948 выдан для произведения: Как цветик и нежен, и светел,
Как тонок его аромат,
Покуда порывистый ветер
Дугой не прогнет Арабат!

Еще не зашкалила стрелка,
Еще не горит циферблат,
Гвоздика, дрожащая мелко,
Услышала бури набат.

Сквозь камень засохшего теста,
Сквозь стрессовый треск тетивы
Циклон пронесется и место
Своей не узнает травы.
29.12.13
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 декабря 2013 в 14:24 0
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ! ЗЕМЛЯКИ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ! ДА, ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО! И КЛАССНО НАПИСАНО1 УДАЧИ! t7839

ХОРОШЕЙ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА!!! c0414
Валерий Митрохин # 29 декабря 2013 в 14:25 0
t07189 ВЗАИМНО!