ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельское

Апрельское

21 июня 2013 - Людмила Ураева

 По апрелю ходим всю неделю,
Задевая ненароком лужи.
Ветер-озорник с подружкой стужей
Весело гуляют и не тужат.

У апреля планов полный месяц.
Неуёмно трудится природа,
И коты округу всюду метят,
Отбирая нервы у народа.

Серенадам нет уже предела,
Голубь с голубицею на взводе.
И вода под снегом закипела…
Прилетел и аист тихий, вроде... 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0143154

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143154 выдан для произведения:

 По апрелю ходим всю неделю,
Задевая ненароком лужи.
Ветер-озорник с подружкой стужей
Весело гуляют и не тужат.

У апреля планов полный месяц.
Неуёмно трудится природа,
И коты округу дружно метят,
Отбирая нервы у народа.

Серенадам нет уже предела,
Голубь с голубицею на взводе.
И вода под снегом закипела…
Прилетел и аист тихий, вроде... 

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 22 июня 2013 в 06:29 0
Ох. уж, эти коты.. Все им неймется ! laugh
Людмила Ураева # 22 июня 2013 в 15:26 0
Весна... elka