ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель - весны пострел

Апрель - весны пострел

25 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Апрель - весны пострел,
Ручьям раздал фальцеты.
Эх, как поднаторел
В прозрачности и цвете.

В полёт, акварелист,
Берёзы вновь серёжат.
Легонько тронет кисть
Подснежниково ложе.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0019063

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019063 выдан для произведения:
 
 
 
 
Апрель - весны пострел,
Ручьям раздал фальцеты.
Эх, как поднаторел
В прозрачности и цвете.

В полёт, акварелист,
Берёзы вновь серёжат.
Легонько тронет кисть
Подснежниково ложе.



 

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!