ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель снимает осторожно

Апрель снимает осторожно

5 апреля 2012 - Алёна Анциферова

 

Убранство пышное зимы
Апрель снимает осторожно,
Баловнику совсем несложно,
Пуская шустрые ручьи,
Преобразить и обновить
Земное по весне пространство,
Не только ради хулиганства,
А протянуть надежды нить!
Коли светлей день ото дня -
Теперь не может быть иначе!
И мы глаза от солнца прячем -
Тьмы растворилась западня.
Землицы видятся куски -
Приятны на контрасте снега
И просыпается вновь нега,
А скука просит отпустить.

02.04.12

© Copyright: Алёна Анциферова, 2012

Регистрационный номер №0040139

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040139 выдан для произведения:

 

Убранство пышное зимы
Апрель снимает осторожно,
Баловнику совсем несложно,
Пуская шустрые ручьи,
Преобразить и обновить
Земное по весне пространство,
Не только ради хулиганства,
А протянуть надежды нить!
Коли светлей день ото дня -
Теперь не может быть иначе!
И мы глаза от солнца прячем -
Тьмы растворилась западня.
Землицы видятся куски -
Приятны на контрасте снега
И просыпается вновь нега,
А скука просит отпустить.

02.04.12

 
Рейтинг: +6 402 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 5 апреля 2012 в 19:23 0
Замечательное произведение!!! shokolade
Бен-Иойлик # 20 декабря 2012 в 13:18 0

Как хочется уже весны...
Браво! Прекрасный стих.

..

Но пока...

С наступающим! Успеха и чтобы сбылось...

5min