ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель идёт не торопясь

Апрель идёт не торопясь

2 апреля 2024 - Жанна Зудрагс
article527673.jpg
 
Апрель идёт не торопясь,
Раскинув жаркие объятья,
И перемен не побоясь,
Крушит все зимние заклятья.
Остатки снега растворив,
Голубизну, плеснувши в выси,
Он людям дарит позитив,
Чтоб были радостнее мысли.
И не смотря на жизни бег,
Весны почувствовалась сила.
И чтоб обычный человек
Вкусил надежды эликсира.

                                                  2.04.2024.

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2024

Регистрационный номер №0527673

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527673 выдан для произведения:
 
Апрель идёт не торопясь,
Раскинув жаркие объятья,
И перемен не побоясь,
Крушит все зимние заклятья.
 
Остатки снега растворив,
Голубизну, плеснувши в выси,
Он людям дарит позитив,
Чтоб были радостнее мысли.
 
И не смотря на жизни бег,
Весны почувствовалась сила.
И чтоб обычный человек
Вкусил надежды эликсира.

                                                  2.04.2024.
 
Рейтинг: +2 31 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 3 апреля 2024 в 12:47 +1
Жанна, какое позитивное, поднимающее настроение стихотворение!
Приятно читать!
Blestyashchij-buket
Жанна Зудрагс # 4 апреля 2024 в 08:58 0
Спасибо, Оленька, за внимание и поддержку!
korzina-s-krasnymi-rozami
Татьяна Петухова # 12 апреля 2024 в 10:57 +1
Жанна,замечательные стихи!
buket-podsnezhnikov
Жанна Зудрагс # 15 апреля 2024 в 21:25 0
Спасибо, Татьяна, за позитивный отклик!
С весенним теплом!
girlkiss buket-tyulpanov