Апрель

18 апреля 2012 - Юджин Гебер

 

Поют скворцы, встречая утра свет.
Ночным дождем умыты дерева.
В такую рань еще прохожих нет,
И безупречна неба синева.

Лучи звезды тепло на Землю льют,
Сквозь аромат уверенной весны.
Любовь в сердцах найдет себе приют.
Поля и долы станут зелены.

И пусть туман клубится поутру,
Его объятья холодны, как лед,
Я буду ждать весеннюю жару,
И я дождусь. Жара еще придет!

© Copyright: Юджин Гебер, 2012

Регистрационный номер №0043515

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043515 выдан для произведения:

 

Поют скворцы, встречая утра свет.
Ночным дождем умыты дерева.
В такую рань еще прохожих нет,
И безупречна неба синева.

Лучи звезды тепло на Землю льют,
Сквозь аромат уверенной весны.
Любовь в сердцах найдет себе приют.
Поля и долы станут зелены.

И пусть туман клубится поутру,
Его объятья холодны, как лед,
Я буду ждать весеннюю жару,
И я дождусь. Жара еще придет!

 
Рейтинг: +3 543 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Белая # 19 апреля 2012 в 12:39 0
smileded
Маргарита Тодорова # 20 апреля 2012 в 11:10 0
А мне и вспоминается с трудом,
Что был мороз, была зима.
Цветы, зеленая трава кругом,
Лягушек хор поет: ква-ква...
hi