Апрель

24 апреля 2016 - Елена Галандина
article339471.jpg

Снова туман. В наушниках Черный блюз.
Утро. Весна. Полозкова опять не в духе,
Читает тихонечко в правом ухе,
Но я, не смотря ни на что, смеюсь.

Солнце давно разбудило капели,
И земля рассталась с простынкою снежной.
Ветер так мягко бьется в лицо, так нежно...
Как ручка младенца, уснувшего в колыбели.
 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0339471

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339471 выдан для произведения:
Снова туман. В наушниках Черный блюз.
Утро. Весна. Полозкова опять не в духе,
Читает тихонечко в правом ухе,
Но я, не смотря ни на что, смеюсь.

Солнце давно разбудило капели,
И земля рассталась с простынкою снежной.
Ветер так мягко бьется в лицо, так нежно...
Как ручка младенца, уснувшего в колыбели.
 
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!