Я восхищаюсь стройной гибкостью берёз,
И стойкостью высоких тополей,
Потоком искренних и чистых слёз
Весенних тёплых ливневых дождей...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0128903 выдан для произведения:
Вот какой у нас Апрель!
Не звенит уже капель,
А на теплотрассах травка
С каждым днём всё зеленей.
Снег, чернея, тихо тает,
И гурьбою птичьи стаи
Собираются с округ:
Кто на север, кто на юг.
Солнце радостно смеётся,
Отражаясь в ручейках,
А устанет, окунётся
В белоснежных облаках,
И продолжится веселье...
Всем уютно и светло;
В чистом воздухе весеннем
Разливается тепло.