Анютки

article291022.jpg
Синий кобальт анютиных глазок
Заглянул прямо в душу мою
Рассказали они без подсказок,
Почему соловьи так поют,
Почему отцветают сирени, 
Почему майский жук отжужжал,
Почему на цветочной арене
Ярких запахов дикий накал.
Просто Лето приходит на смену
Нежной девочке милой Весне.
И не против я этой замены,
Пусть с утра будет солнце в окне!

© Copyright: Валентина Голубева, 2015

Регистрационный номер №0291022

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291022 выдан для произведения: Синий кобальт анютиных глазок
Заглянул прямо в душу мою
Рассказали они без подсказок,
Почему соловьи так поют,
Почему отцветают сирени, 
Почему майский жук отжужжал,
Почему на цветочной арене
Ярких запахов дикий накал.
Просто Лето приходит на смену
Нежной девочке милой Весне.
И не против я этой замены,
Пусть с утра будет солнце в окне!
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!