ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Античное

Античное



На берег плесни волны
И, зовом морским, назад
Клокочущий вал сдёрни –
Пусть где-то в глуби скользят.
 
Таинственный мир – море!
Природа твоя – вода.
Протравим борта смолью –
И, чтобы нам быть в ладах,
 
Мы амфоры вин редких
О нос разобьём крутой,
Пусть милуют нас предки,
Влечёт Посейдон рукой.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0454046

от 30 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454046 выдан для произведения:

На берег плесни волны
И, зовом морским, назад
Клокочущий вал сдёрни –
Пусть где-то в глуби скользят.
 
Таинственный мир – море!
Природа твоя – вода.
Протравим борта смолью –
И, чтобы нам быть в ладах,
 
Мы амфоры вин редких
О нос разобьём крутой,
Пусть милуют нас предки,
Влечёт Посейдон рукой.




 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!