ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Алые тюльпаны

Алые тюльпаны

 
 
 
Алые тюльпаны всё укрыли,
в парках городских и на полях.
К солнцу лепестки свои открыли,
свет лучей играет на цветах!

На ветру тюльпаны волновались,
закружившись в танцевальный тур,
По весне звенящей завершали,
свой цветущий, пламенный сумбур!..

Радуйся цветенью день весенний,
алый цвет от пламенной любви.
В ночь тюльпаны согреваются в движеньи,
засыпают, закрывая лепестки...

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0204363

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204363 выдан для произведения:
 
 
 
Алые тюльпаны всё укрыли,
в парках городских и на полях.
К солнцу лепестки свои открыли,
свет лучей играет на цветах!

На ветру тюльпаны волновались,
закружившись в танцевальный тур,
По весне звенящей завершали,
свой цветущий, пламенный сумбур!..

Радуйся цветенью день весенний,
алый цвет от пламенной любви.
В ночь тюльпаны согреваются в движеньи,
засыпают, закрывая лепестки...
 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (6)
)) # 26 марта 2014 в 22:04 +1
Яркие теплые строки!!! Тюльпановый рай!!! rose
Александр Павлович Зайцев # 26 марта 2014 в 22:06 +1
Спасибо Светик! --- elka4 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ивушка # 27 марта 2014 в 08:23 0
Спасибо за красоту.
Александр Павлович Зайцев # 27 марта 2014 в 15:27 0
Алые тюльпаны - Давно написал, случайно, просто с языка сорвалось... Красивые и нежные они, но хрупкие...

soln
Николай Гольбрайх # 27 марта 2014 в 13:37 0
АЛЕКСАНДР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Александр Павлович Зайцев # 27 марта 2014 в 15:28 0
Спасибо Николай! --- c0137 c0414