ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акварельный сон

Акварельный сон

21 марта 2018 - Анна Кобелева
article412597.jpg

 

Белоснежной шалью Материнской,
Вновь укрылась русская земля.
Не скрывая силы исполинской,
Окунулась в краски февраля.

Бережно разбрызгивая нежность
На просторы тверди вековой,
Сохраняет мир и безмятежность
Русский Дух - как Божий часовой.

Жёлтая заря в морозной дымке,
Над церквушкой старой замерла,
Отражая жизнь на фотоснимке,
Каждое мгновенье сберегла.

Акварельный сон деревьев снежных
В лунном свете пробуждал мечту,
И теряясь в образах безгрешных,
Повторял земную красоту.


 

© Copyright: Анна Кобелева, 2018

Регистрационный номер №0412597

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412597 выдан для произведения:

Акварельный сон

Белоснежной шалью Материнской,
Вновь укрылась русская земля.
Не скрывая силы исполинской,
Окунулась в краски февраля.

Бережно разбрызгивая нежность
На просторы тверди вековой,
Сохраняет мир и безмятежность
Русский Дух - как Божий часовой.

Жёлтая заря в морозной дымке,
Над церквушкой старой замерла,
Отражая жизнь на фотоснимке,
Каждое мгновенье сберегла.

Акварельный сон деревьев снежных
В лунном свете пробуждал мечту,
И теряясь в образах безгрешных,
Повторял земную красоту.
      Анна Кобелева.

 
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 21 марта 2018 в 21:50 0
Красивый сон!!!
Анна Кобелева # 21 марта 2018 в 21:53 0
Благодарю! С праздником))) Творческих Вам успехов.
С уважением, Анна.