Стих привлекает, как человека державшего разные краски в руках, правда акварели, пастель и масло(типа кармина, изумрудной зелёной и других) вещи довольно различные, акварели, конечно, дают воздушно - прозрачный эффект за счёт размыва на белом, пастель тоже может дать воздушный эффект мелками, необходим фиксаж, масло сложнее и изумрудной эффекта воды достичь сложно, идёт добавка охры и др. а голубые волны у вас, скорее отсвет неба, но нереально в виде волн... написано красиво, но не совсем реально... но ваша подача мне нравится картинки...
|