ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, эта осень

Ах, эта осень

article161759.jpg
Ах, эта осень, шаловливо
Играет красками всегда.
То веселится всем на диво,
То вдруг расплачется, беда.

То, как прекрасная девица,
Лучами солнышка искрится.
То вдруг смертельно холодна,
Как - будто брошена она.  

То золотистыми кудрями,
Чарует сердце обнимая. 
То вдруг унылая, немая
Стоит с печальными ветвями.

Осенне -зимний переход...
Природа водит хоровод.



________________________
фото взято из интернета
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0161759

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161759 выдан для произведения: Ах, эта осень, шаловливо
Играет красками всегда.
То веселится всем на диво,
То вдруг расплачется, беда.

То, как прекрасная девица,
Лучами солнышка искрится.
То вдруг смертельно холодна,
Как - будто брошена она.  

То золотистыми кудрями,
Чарует сердце обнимая. 
То вдруг унылая, немая
Стоит с печальными ветвями.

Осенне -зимний переход...
Природа водит хоровод.



________________________
фото взято из интернета
 
 
Рейтинг: +4 563 просмотра
Комментарии (6)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 28 сентября 2013 в 13:05 0

Последний лист с ветви спадёт,
и кончится сей хоровод.
Татиана Летунова Сухинова # 28 сентября 2013 в 14:44 +1
Спасибо огромное, Ларисочка!!!! Ты так добра ко мне!!!! Пусть будет осень тёплой и нежной!!!!
alexandr # 28 сентября 2013 в 14:38 0
Прекрасный стиъ super

Ах, эта осень, шаловливо
Играет красками всегда.
То веселится всем на диво,
То вдруг расплачется
osenzolot
Татиана Летунова Сухинова # 28 сентября 2013 в 14:46 0
Спасибо огромное, Саша. за приятный отзыв моим строкам!!!! Счастья и радости, и любви!!!!
Зинаида Русак # 29 сентября 2013 в 15:32 0
Замечательно! osenpar2 soln
Светлана Янова # 18 ноября 2013 в 19:53 0
5min