ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, эта неба позолота

Ах, эта неба позолота

20 ноября 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Небо такое разное» (Раиса Верич Попова) 

Ах, эта неба позолота
Сияет в утренней красе!
И очень жаль, что на работу
Сегодня нужно ехать мне.

А так стоял бы, любовался,
А надо мною небосвод
Палитрой красок разливался,
Пока светило не взойдет.

Уже восходит, меркнут звезды,
Одна не меркнет никогда,
Сияет даже в небе грозном -
Ведь путеводная она.

И в эти яркие минуты
Все небо хочется обнять
И, как мальчишке, почему-то,
Что жизнь прекрасна прокричать!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0170529

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170529 выдан для произведения:
Отзыв на «Небо такое разное» (Раиса Верич Попова) 
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?evgeniy4

Ах, эта неба позолота
Сияет в утренней красе!
И очень жаль, что на работу
Сегодня нужно ехать мне.

А так стоял бы, любовался,
А надо мною небосвод
Палитрой красок разливался,
Пока светило не взойдет.

Уже восходит, меркнут звезды,
Одна не меркнет никогда,
Сияет даже в небе грозном -
Ведь путеводная она.

И в эти яркие минуты
Все небо хочется обнять
И, как мальчишке, почему-то,
Что жизнь прекрасна прокричать!

 
Рейтинг: +9 396 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 20 ноября 2013 в 16:50 0
Ну и кричите, пока кричится.
Татьяна Туманова # 21 ноября 2013 в 00:24 0
Прекрасно Женя! Такие краски и такой позитивный настрой! Это меня радует!Пусть ярко светит твоя путеводная звезда! Спасибо! С теплом Таня!
Раиса Манухина # 23 ноября 2013 в 13:13 +1
osenpar2 Ради такого можно на работу не идти... soln
Евгений Хаванский # 24 ноября 2013 в 11:10 0
Спасибо, Рая!Я бы с радостью, но есть такое слово "Надо!"С улыбкой! 30