ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах шальная моя! Художница....

Ах шальная моя! Художница....

Ах шальная моя ! Художница!
Красишь кистью:и куст, и лист.
У зимы,и у лета заложница,-
Выполняешь любой их каприз.

Золотая!Глядишься весело.
Скрылось лето,но вся в цветах.
И на кроны деревьев повесила,
Маскарадный костюм в лоскутах.

Закружила! Коллаж "В падении".
Листьев, шаркающих, разноцвет.
Вновь крушатся надежд творения,
Разлетится с холста рыжий след.

Облака наливаются тяжестью.
Серой стенкою дождь- не унять.
Ну зачем же ты давишь жалостью?
Каждый год,серебря, грустью прядь...

leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2013

Регистрационный номер №0118141

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118141 выдан для произведения:

Ах шальная моя ! Художница!
Красишь кистью:и куст, и лист.
У зимы,и у лета заложница,-
Выполняешь любой их каприз.

Золотая!Глядишься весело.
Скрылось лето,но вся в цветах.
И на кроны деревьев повесила,
Маскарадный костюм в лоскутах.

Закружила! Коллаж "В падении".
Листьев, шаркающих, разноцвет.
Вновь крушатся надежд творения,
Разлетится с холста рыжий след.

Облака наливаются тяжестью.
Серой стенкою дождь- не унять.
Ну зачем же ты давишь жалостью?
Каждый год,серебря, грустью прядь...

leon1

 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (1)
Степаненков(Изотенков ) # 15 марта 2013 в 11:22 0
А я осенний !!! buket3