ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах,грибы!

Ах,грибы!

 Ах, грибы! 
Ах, грибы - грибочки,
Словно аленькие точки.
Рассыпались вы по лугу,
И я вас, конечно, соберу.

Август,2008 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149545

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149545 выдан для произведения:

 Ах, грибы! 
Ах, грибы - грибочки,
Словно аленькие точки.
Рассыпались вы по лугу,
И я вас, конечно, соберу.

Август,2008 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!