ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, дождь осенний...

Ах, дождь осенний...

19 октября 2020 - Лора Дан
article482005.jpg

Ах, дождь осенний, лей сильнее, лей!
Твой ритм нарушит тишину аллей,
И ветерок в мажоре подпоёт,
Печаль - тоску с собою унесёт.
Ну, покажи себя, чечётку бей!
Ах, дождь осенний, лей сильнее, лей!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0482005

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482005 выдан для произведения:
Ах, дождь осенний, лей сильнее, лей!
Твой ритм нарушит тишину аллей,
И ветерок в мажоре подпоёт,
Печаль - тоску с собою унесёт.
Ну, покажи себя, чечётку бей!
Ах, дождь осенний, лей сильнее, лей!..
 
Рейтинг: +3 860 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 22:30 +1
Вот бы нам дождика. Более четырёх месяцев без дождя. Я люблю любой дождик, хоть весенний или летний, и даже осенний.
Лора Дан # 21 октября 2020 в 09:18 0
Галина, посылаю дождик)))
8422cb221749211514c22c137ac103f1 osenpar3