ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, Боже мой, какая осень

Ах, Боже мой, какая осень

24 декабря 2013 - Оксана Киселева
 
Ах, Боже мой, какая осень -
Во злате, яркая с утра!
В ветвях берез блаженства просинь,
Хрустяще-ломкая листва.

С ума сводящая, шальная,
С лазурью легкой вечных вод.
Безостановочно вперед
Зовущая, и молодая!

Поющая весь день рулады,
Пьянящая... Ее настой
Чуть горьковатый и простой
Принять бы всем - на счастье надо.

13.10.2013г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2013

Регистрационный номер №0177048

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177048 выдан для произведения:
 
Ах, Боже мой, какая осень -
Во злате, яркая с утра!
В ветвях берез блаженства просинь,
Хрустяще-ломкая листва.

С ума сводящая, шальная,
С лазурью легкой вечных вод.
Безостановочно вперед
Зовущая, и молодая!

Поющая весь день рулады,
Пьянящая... Ее настой
Чуть горьковатый и простой
Принять бы всем - на счастье надо.

13.10.2013г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 24 декабря 2013 в 19:24 0
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:33 0