Агония

28 сентября 2014 - Кира Королева
article242173.jpg

 

ветром осенним…срывает Крыши

с ветхих ДомовГолов дурных…

буквами Дождь моросит..и пишет…

БелыйПрощальный..но ЯркийСтих

 

в каждой минуте…по капле грусти…

Лето с приветом…Мир Света теней…

будто…играет на солнца гуслях…

тонким пером…остывающих дней…

 

В каждой Душе…сумасшествия полной…

что то творится…летит Мотыльком

тернии через…и тучи…на вольный…

Свет

испепеляя Крыла…перед сном…

 

в зимних палатах…в смиренных рубахах…

инеем…Смерть…на ресницах поселится…

вечна АгонияЖизни…на плахах…

Лет

все повторится…хоть трепетно верится…

 

 

28.09.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0242173

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242173 выдан для произведения:

 

ветром осенним…срывает Крыши

с ветхих ДомовГолов дурных…

буквами Дождьморосит..и пишет…

БелыйПрощальный..но ЯркийСтих

 

в каждой минуте…по капле грусти…

Лето с приветом…Мир Света теней…

будто…играет на солнца гуслях…

тонким пером…остывающих дней…

 

В каждой Душе…сумасшествия полной…

что то творится…летит Мотыльком

тернии через…и тучи…на вольный…

Свет

испепеляя Крыла…перед сном…

 

в зимних палатах…в смиренных рубахах…

инеем…Смерть…на ресницах поселится…

вечна АгонияЖизни…на плахах…

Лет

все повторится…хоть трепетно верится…

 

 

 

28.09.2014г.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!