ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А вспоминают ли коровы.

А вспоминают ли коровы.

5 апреля 2014 - valerij reshetnik
Душистый запах трав у сена
особо ощутим зимой,
когда,  опершись на колено,
охапку наберёшь рукой.
Приносишь ты его к кормушке,
где влажный нос,  язык коровы.
Глаза её,  в  ресниц опушке,
вас целовать как бы готовы.
Она вздыхает очень шумно,
и принимается жевать.
И может,  эта мысль безумна,
начнёт про лето вспоминать.
Про зелень духовитых трав.
и про цветочные поля,
где красоту свою раздав,
коврами стелется земля.

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0206656

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206656 выдан для произведения: Душистый запах трав у сена
особо ощутим зимой,
когда,  опершись на колено,
охапку наберёшь рукой.
Приносишь ты его к кормушке,
где влажный нос,  язык коровы.
Глаза её,  в  ресниц опушке,
вас целовать как бы готовы.
Она вздыхает очень шумно,
и принимается жевать.
И может,  эта мысль безумна,
начнёт про лето вспоминать.
Про зелень духовитых трав.
и про цветочные поля,
где красоту свою раздав,
коврами стелется земля.
 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (2)
Елена Ложкина # 5 апреля 2014 в 12:01 +1
Ой, прям деревней запахло.. Здорово... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Когда- то я коров кормила,
Душистым сеном и травой,
И с пастбища домой водила.
Доила, детскою рукой.
Осталось все в далеком детстве,
Поля, деревня и стада.
И не найти, теперь, нам средства,
Туда вернутся навсегда... 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
valerij reshetnik # 5 апреля 2014 в 12:20 +1
Да, детство быстро вдаль умчалось, осталась память светлых дней,
а то что в памяти осталось, нам души ранит всё сильней. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9