ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ведь хвастал старый конь

А ведь хвастал старый конь

21 марта 2016 - Виктор Курильчук

Мальвы красные у дома
Палисадник бережёт.
Лодки дедовской обломок.
С голышами бережок.

Занавесок белый ситчик
Сохранился. В кружевах.
Кот хозяйский неусидчив.
Обезмолвлены хлева.

Забывают, слышно ж, пальцы
Сиротливую гармонь.
Не хвастнёт одной из граций,
А ведь хвастал, старый конь.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0335321

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335321 выдан для произведения:
Мальвы красные у дома
Палисадник бережёт.
Лодки дедовской обломок.
С голышами бережок.

Занавесок белый ситчик
Сохранился. В кружевах.
Кот хозяйский неусидчив.
Обезмолвлены хлева.

Забывают, слышно ж, пальцы
Сиротливую гармонь.
Не хвастнёт одной из граций,
А ведь хвастал, старый конь.
 
 
Рейтинг: +4 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!