ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А в это время снегири

А в это время снегири

23 декабря 2013 - Николай Климкин
Снега, снега, кругом бело,
Искрится снег на лапах елей.
Сугробов горы намело
Метлой бушующих метелей.

Калина красная в лесу
Мне повстречалась на рассвете,
И гроздья ягод на весу
Её горели в бледном свете.

А в это время снегири
Ватагой шумной прилетели.
И снег стал розовей зари
От ярко-красной карусели.

© Copyright: Николай Климкин, 2013

Регистрационный номер №0176856

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176856 выдан для произведения: Снега, снега, кругом бело,
Искрится снег на лапах елей.
Сугробов горы намело
Метлой бушующих метелей.

Калина красная в лесу
Мне повстречалась на рассвете,
И гроздья ягод на весу
Её горели в бледном свете.

А в это время снегири
Ватагой шумной прилетели.
И снег стал розовей зари
От ярко-красной карусели.
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (4)
leonid abram # 23 декабря 2013 в 19:06 +1
А в это время снегири
Ватагой шумной прилетели.
И снег стал розовей зари
От ярко-красной карусели.

Особенно понравилось! Живо изображено! c0137
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 10:10 0
Набросала вьюга, тонны снега в кучу,
И зима с испугу, дала ей свободу,
Вихрем белоснежным, раздавила тучу,
Сняв с нее одежду, вышла на дорогу …

С РОЖДЕСТВОМ!!!
Николай Климкин # 6 января 2014 в 14:53 0
Спасибо. С Рождеством Христовым. Быть добру.
Галина Софронова # 10 апреля 2014 в 11:15 0
Образно и ярко ,картинка оживает!