ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А У НАС, ПОХОЖЕ, СНОВА ЗИМА

А У НАС, ПОХОЖЕ, СНОВА ЗИМА

А у нас, похоже, снова зима. 
Вновь зашла, или забыла уйти, 
Иль пыталась просто выход найти, - 
Прогулялась по листве, по домам. 

Завертелась, закружила опять, 
Вновь белеют на траве островки 
Ожиданиям моим вопреки. 
Только кто бы мог девчонку унять. 

Белым мелом на зеленой доске 
Рисовала белоснежный пейзаж. 
Солнце стало пригревать, - вот пассаж. 
Вдруг она в зеленой сжалась тоске, 

Загрустила, слезы начала лить. 
Теплым ветром вдруг подуло в лицо. 
Соловей к нам прилетел на крыльцо...  
Наступило время петь и любить. 

А у вас, похоже, снова зима? 
Передайте ей горячий привет, 
Помашите ей рукою во след, - 
Вот увидите, исчезнет сама.

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0387798

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387798 выдан для произведения: А у нас, похоже, снова зима. 
Вновь зашла, или забыла уйти, 
Иль пыталась просто выход найти, - 
Прогулялась по листве, по домам. 

Завертелась, закружила опять, 
Вновь белеют на траве островки 
Ожиданиям моим вопреки. 
Только кто бы мог девчонку унять. 

Белым мелом на зеленой доске 
Рисовала белоснежный пейзаж. 
Солнце стало пригревать, - вот пассаж. 
Вдруг она в зеленой сжалась тоске, 

Загрустила, слезы начала лить. 
Теплым ветром вдруг подуло в лицо. 
Соловей к нам прилетел на крыльцо...  
Наступило время петь и любить. 

А у вас, похоже, снова зима? 
Передайте ей горячий привет, 
Помашите ей рукою во след, - 
Вот увидите, исчезнет сама.
 
Рейтинг: +6 304 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Копасова # 10 июня 2017 в 20:18 +1
А у вас, похоже, снова зима?

Александра Гритсан # 10 июня 2017 в 20:21 +2
Какая прелесть! )
Demen Keaper # 11 июня 2017 в 18:26 +1
Очень хорошо написано Александра....)))))
Александра Гритсан # 11 июня 2017 в 18:29 +1
Спасибо Большое! Приятно слышать от Вас похвалу!
Алена Викторова # 17 июня 2017 в 06:23 0
...знакомая картина
Ох, и частенько возвращается)
Любит нас наверное очень...Простим её...потому.
Александра Гритсан # 17 июня 2017 в 13:16 0
конечно простим! )
buket4