ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А солнце блещет янтарём...

А солнце блещет янтарём...

16 октября 2021 - Лора Дан
article499387.jpg

А солнце блещет янтарём,
Листва как яркое монисто.
Я восхищаюсь ясным днём -
Свежо, прохладно и лучисто!..
 
И кружит в небе самолёт,
И птица песнь щебечет где - то…
Я отпускаю вдаль, в полёт,
В мир прошлых дней былое лето.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499387

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499387 выдан для произведения:
А солнце блещет янтарём,
Листва как яркое монисто.
Я восхищаюсь ясным днём -
Свежо, прохладно и лучисто!..
 
И кружит в небе самолёт,
И птица песнь щебечет где - то…
Я отпускаю в даль, в полёт,
В мир прошлых дней былое лето.
 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 18 октября 2021 в 00:07 +1
Замечательные поэтические строки и ушедшее лето оставит в нашей памяти прекрасные моменты. С теплом Валерий
Лора Дан # 18 октября 2021 в 09:45 0
Очень рада душевному отклику и пониманию, Валерий!
spasibo-10 parus