ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А НА ПОРОГЕ НОВЫЙ ГОД

А НА ПОРОГЕ НОВЫЙ ГОД

11 января 2013 - Николина ОзернАя
article108834.jpg

А на пороге Новый год,
Зима легла ковром пушистым.
Снежинок нежный хоровод
Танцует Вальс - бостон со свистом.

Лишь только ветер им под стать
Кружится с ними в вальсе быстром.
Осталось нам недолго ждать
Фужеров звон с вином игристым.

Сейчас на улице метет,
Готовит ночь опять сугробы
И утром ветки уберет
В пломбир лишь высшей пробы.

И мы готовы встретить год
Под елочкой ночной пушистой.
Вот только сердце что-то ждет...
Любви? Удачи? Дружбы чистой? 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0108834

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108834 выдан для произведения:

А на пороге Новый год,
Зима легла ковром пушистым.
Снежинок нежный хоровод
Танцует Вальс - бостон со свистом.

Лишь только ветер им под стать
Кружится с ними в вальсе быстром.
Осталось нам недолго ждать
Фужеров звон с вином игристым.

Сейчас на улице метет,
Готовит ночь опять сугробы
И утром ветки уберет
В пломбир лишь высшей пробы.

И мы готовы встретить год
Под елочкой ночной пушистой.
Вот только сердце что-то ждет...
Любви? Удачи? Дружбы чистой? 

 
Рейтинг: +5 467 просмотров
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 11 января 2013 в 21:02 0
Спасибо вам, Григорий, за такой позитив в комментарии! С теплом, Ника.
Таня Петербуржская # 11 января 2013 в 21:13 0
Николь, Старый Новый год впереди. Чудеса не закончились!
Николина ОзернАя # 11 января 2013 в 21:40 0
Спасибо , Танечка, за комментарий! С теплом, Ника.
Иван Вологжанинов # 11 января 2013 в 23:12 0
Ника! Со всеми новогодними праздниками!!! Счастья и любви, добра и удачи!!!
Николина ОзернАя # 11 января 2013 в 23:15 0
Ваня, спасибо тебе за комментарий и поздравления! С теплом,Ника.