ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А МОРЕ ПОЙМЁТ!

А МОРЕ ПОЙМЁТ!

3 декабря 2014 - Александр Лашманов
article257000.jpg

1236.Морская стихия её волнует,

Стихия моря её тревожит,

Когда даже ветер северный дует,

Он ничего с ней делать не может!

Её так влечёт необузданный нрав,

Красота моря, энергия волн,

И, наверное, был Всевышний наш прав,

Когда создавал это чудо он…

Женщина к морю навстречу стремится,

Крыльями руки свои разбросав,

Словно душа её в клетке томится,

Даже девятый не страшен ей вал!

Возможно, её не все понимают,

И, быть может, в жизни ей не везёт,

Или надежду её отнимают,

Которой она всё время живёт?

А море…оно поймёт, успокоит,

Покажет: бывают буря и штиль,

Тайны её никому не откроет,

Спрячет надежно, как землю ковыль…

03.12.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0257000

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257000 выдан для произведения:

1236.Морская стихия её волнует,

Стихия моря её тревожит,

Когда даже ветер северный дует,

Он ничего с ней делать не может!

Её так влечёт необузданный нрав,

Красота моря, энергия волн,

И, наверное, был Всевышний наш прав,

Когда создавал это чудо он…

Женщина к морю навстречу стремится,

Крыльями руки свои разбросав,

Словно душа её в клетке томится,

Даже девятый не страшен ей вал!

Возможно, её не все понимают,

И, быть может, в жизни ей не везёт,

Или надежду её отнимают,

Которой она всё время живёт?

А море…оно поймёт, успокоит,

Покажет: бывают буря и штиль,

Тайны её никому не откроет,

Спрячет надежно, как землю ковыль…

03.12.2014

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!