ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А мне бы в поле, где цветут ромашки

А мне бы в поле, где цветут ромашки

23 ноября 2016 - Татьяна Туманова
А, мне бы в поле, где цветут ромашки
Я часто вспоминаю по ночам
Минуты той волшебной сказки
Где рай земной дурманил и пленял

Там пели соловьи, кукушки куковали
Сидели у костра и пели до зари
Луною любовались и рассвет встречали
И ты шептал, шептал мне о любви

Ах, вы любимые , мои ромашки
Я вспоминаю вас и нахожу покой
Вы символ моего былого счастья
И память о любви, любви большой

А мне бы в поле, где цветут ромашки
Я душой отдохну, погрузившись в мечты
Верю в чудо, сбываются сказки
Вновь глазами увижу, непременно увижу,все красоты Земли...
 

© Copyright: Татьяна Туманова, 2016

Регистрационный номер №0363949

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363949 выдан для произведения: А, мне бы в поле, где цветут ромашки
Я часто вспоминаю по ночам
Минуты той волшебной сказки
Где рай земной дурманил и пленял

Там пели соловьи, кукушки куковали
Сидели у костра и пели до зари
Луною любовались и рассвет встречали
И ты шептал, шептал мне о любви

Ах, вы любимые , мои ромашки
Я вспоминаю вас и нахожу покой
Вы символ моего былого счастья
И память о любви, любви большой

А мне бы в поле, где цветут ромашки
Я душой отдохну, погрузившись в мечты
Верю в чудо, сбываются сказки
Вновь глазами увижу, непременно увижу,все красоты Земли...
 
 
Рейтинг: +4 526 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 23 ноября 2016 в 20:59 +1
Очень трогательный,ностальгический стих,Таня...пусть в твоей жизни всё будет хорошо 5min
Татьяна Туманова # 23 ноября 2016 в 22:06 0
Спасибо большое Витя за понимание и теплые добрые пожелания. Очень тебе признательна. Всего доброго и счастливого. С теплом души, Таня.
Татьяна Петухова # 23 ноября 2016 в 21:14 +1
Какие светлые стихи!!!
Татьяна Туманова # 23 ноября 2016 в 22:12 0
Спасибо Татьяна за внимание и добрую оценку моего стихотворения. С добром Таня.