ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А мне бы шаль из солнечных лучей

А мне бы шаль из солнечных лучей

11 сентября 2013 - Оксана Небесная (Гамза)
article157994.jpg
(фото автора 9 сентября 2013г.)

А жизнь, словно осенний лепесток,
Ещё немного - будет сорван ветром,
Единожды присвоенный  восторг
Мистически смещён осенним вектором.

Я наслаждаюсь каплею смолы,
Присутствую, участвую, вдыхаю,
Но рамки вдруг становятся малы -
Не просто балансировать по краю.

А мне бы шаль из солнечных лучей,
А мне бы поцелуй шального ветра,
Да только поцелуи всё горчей,
И солнце стало как-то неприветно.

Мне осень вяжет тёплые носки,
А мне бы чешки или же пуанты,
Она велит мне чахнуть от тоски,
А я ей посвящаю фолианты!

Земных забот земная круговерть -
На жертвенник возложены улыбки,
Но, слава Богу, кто-то взял мольберт
И срисовал судьбы моей обрывки.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0157994

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157994 выдан для произведения:
(фото автора 9 сентября 2013г.)

А жизнь, словно осенний лепесток,
Ещё немного - будет сорван ветром,
Единожды присвоенный  восторг
Мистически смещён осенним вектором.

Я наслаждаюсь каплею смолы,
Присутствую, участвую, вдыхаю,
Но рамки вдруг становятся малы -
Не просто балансировать по краю.

А мне бы шаль из солнечных лучей,
А мне бы поцелуй шального ветра,
Да только поцелуи всё горчей,
И солнце стало как-то неприветно.

Мне осень вяжет тёплые носки,
А мне бы чешки или же пуанты,
Она велит мне чахнуть от тоски,
А я ей посвящаю фолианты!

Земных забот земная круговерть -
На жертвенник возложены улыбки,
Но, слава Богу, кто-то взял мольберт
И срисовал судьбы моей обрывки.
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Листопад # 11 сентября 2013 в 21:48 0
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 10 ноября 2013 в 22:14 0
elka2