ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А луг порхает одуванчиком...

А луг порхает одуванчиком...

8 февраля 2014 - Лянка .....
article186885.jpg
/По моей картине А луг порхает одуванчиком/


Мундир у луга по-парадному...
В атласной зелени подкладка.
Сияет выглаженный, радует...
В петлицах-лопушков охапка...

Подует ветерок обманчивый,
ВскружИт головушки цветочкам,
И нарисует мир заманчивый
О неземном, в полете строчки.

И луг порхает одуванчиком,
Жужжит пчелой в разгаре лета
И солнышко танцует зайчиком
В златых цветочках-эполетах...

© Copyright: Лянка ....., 2014

Регистрационный номер №0186885

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186885 выдан для произведения: /По моей картине А луг порхает одуванчиком/


Мундир у луга по-парадному...
В атласной зелени подкладка.
Сияет выглаженный, радует...
В петлицах-лопушков охапка...

Подует ветерок обманчивый,
ВскружИт головушки цветочкам,
И нарисует мир заманчивый
О неземном, в полете строчки.

И луг порхает одуванчиком,
Жужжит пчелой в разгаре лета
И солнышко танцует зайчиком
В златых цветочках-эполетах...
 
Рейтинг: +6 316 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 8 февраля 2014 в 21:17 0
Прекрасная образная работа! Великолепно написано!
С уважением, Александр.

Лянка ..... # 8 февраля 2014 в 22:33 0
Спасибо, Саш. Мне приятно, что мы встретились и на этом сайте c0411
)) # 9 февраля 2014 в 17:49 0
Как красиво и улыбчиво.Спасибо!!!Порадовали!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6