ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А я не прочь уединиться

А я не прочь уединиться

12 мая 2022 - Галина Радина
Недавно осень лист роняла,
И снег, казалось, – навсегда;
Сегодня – вечное начало
Без прошлогоднего следа.
 
Ещё травы дыханье робко,
Подснежник глянул – был таков…
А по краям неброской тропки
Маячат колпачки сморчков.
 
А вот и первый одуванчик…
Второй…И больше не считай!
Теперь не надо лучик клянчить –
Опушка солнца! Не растай!
 
А я не прочь уединиться
Под «хлюп» резиновых сапог,
Отдать за стайку медуницы
Биенье сердца в ритме «ёк».

© Copyright: Галина Радина, 2022

Регистрационный номер №0506178

от 12 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506178 выдан для произведения: Недавно осень лист роняла,
И снег, казалось, – навсегда;
Сегодня – вечное начало
Без прошлогоднего следа.
 
Ещё травы дыханье робко,
Подснежник глянул – был таков…
А по краям неброской тропки
Маячат колпачки сморчков.
 
А вот и первый одуванчик…
Второй…И больше не считай!
Теперь не надо лучик клянчить –
Опушка солнца! Не растай!
 
А я не прочь уединиться
Под «хлюп» резиновых сапог,
Отдать за стайку медуницы
Биенье сердца в ритме «ёк».
 
Рейтинг: +6 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!