ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А я хочу в златую осень

А я хочу в златую осень

4 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article185935.jpg
А я хочу в златую осень

Кружит листва берёз и клёнов,
Дожди сырые надоели...
Повисло небо утомлённо,
И льёт и льёт уж две недели!

В каких краях земного света
Златое солнце затерялось,
Ну где ты бродишь, бабье лето?
Я по тебе истосковалась.

Хочу бродить по листьям алым,
И слушать их чудесный шорох...
Я от дождей сырых устала,
Моя душа промокнет скоро.

Года, года, спешат, не спросят,
Хочу ли я в седую зрелость...
А я хочу в златую осень,
Я в ней ещё не отогрелась.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0185935

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185935 выдан для произведения: А я хочу в златую осень

Кружит листва берёз и клёнов,
Дожди сырые надоели...
Повисло небо утомлённо,
И льёт и льёт уж две недели!

В каких краях земного света
Златое солнце затерялось,
Ну где ты бродишь, бабье лето?
Я по тебе истосковалась.

Хочу бродить по листьям алым,
И слушать их чудесный шорох...
Я от дождей сырых устала,
Моя душа промокнет скоро.

Года, года, спешат, не спросят,
Хочу ли я в седую зрелость...
А я хочу в златую осень,
Я в ней ещё не отогрелась.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!