Людмила, после такого горячего призыва, снег, как пить дать, будет!))) Ожидание чувствуется о-го-го как! В третьей строчке "убежало" ударение в наряде Может быть, образ? Облик? Все равно, понравилось очень)
"что-то не торопиТСя Зима" А у нас зима в полном разгаре,морозно...даже слишком... Людмила, красивый стих,очень точный в плане описания,замечательная композиция и язык;ритмикой наслаждаюсь... последние 4 строки,как заклинание звучат!