ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А дождь все льет.

А дождь все льет.

17 марта 2014 - Алекандр Анис

Адождь все льет.

Уж третьи сутки,

то проливной,

то грозовой,

то, словно ради детской шутки,

сверкает солнцем

дождь слепой.

 

 

То через сито.

Мелко, мелко,

Так нудно моросит.

За долгую неделю

Всю душу замокрит.

Апрель 2002 года

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0201828

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201828 выдан для произведения:

Адождь все льет.

Уж третьи сутки,

то проливной,

то грозовой,

то, словно ради детской шутки,

сверкает солнцем

дождь слепой.

 

 

То через сито.

Мелко, мелко,

Так нудно моросит.

За долгую неделю

Всю душу замокрит.

Апрель 2002 года

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!