ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ДО ВЕСНЫ

А ДО ВЕСНЫ

24 марта 2024 - Марина Попенова
А до весны лишь несколько шагов,
Хоть по ночам ещё трещат морозы,
Но греет душу веточка мимозы,
И на столе стоит букет цветов.

Скорей бы канул в лету зимний сон.
Я так хочу услышать эвон капели,
И птичий гомон радостный в апреле
Послышится опять со всех сторон.

Холода в свой закончатся срок
Нас от грусти и боли избавит.
И цветущий в сугробе цветок,
Нам с тобою надежду подарит.
1 МЕСТО в Суперблиц 335

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0527340

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527340 выдан для произведения: А до весны лишь несколько шагов,
Хоть по ночам ещё трещат морозы,
Но греет душу веточка мимозы,
И на столе стоит букет цветов.

Скорей бы канул в лету зимний сон.
Я так хочу услышать эвон капели,
И птичий гомон радостный в апреле
Послышится опять со всех сторон.

Холода в свой закончатся срок
Нас от грусти и боли избавит.
И цветущий в сугробе цветок,
Нам с тобою надежду подарит.
1 МЕСТО в Суперблиц 335
 
Рейтинг: +2 34 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 марта 2024 в 12:41 +1
pozdrav
МОЛОДЕЦ!!!
СУПЕР СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
БРАВО!!! БРАВО, МАРИША!!!
Марина Попенова # 14 апреля 2024 в 17:45 0
АНЕЧКА ДОРОГАЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! buket7