ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А что весна?

А что весна?

18 апреля 2013 - Николай Гредунов

А что весна? Всего лишь смерть зимы…
И снег в агонии сочится ручейками,
Подснежник режет его острыми цветами,
А дворник вынес новые ломы.

В апреле зиму ты предашь земле…
И дождь оплачет её горькими слезами,
А снег и холод тебе кажутся лишь снами,
Но не об этом ли мечтал ты в феврале?

© Copyright: Николай Гредунов, 2013

Регистрационный номер №0131489

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131489 выдан для произведения:

А что весна? Всего лишь смерть зимы…
И снег в агонии сочится ручейками,
Подснежник режет его острыми цветами,
А дворник вынес новые ломы.

В апреле зиму ты предашь земле…
И дождь оплачет её горькими слезами,
А снег и холод тебе кажутся лишь снами,
Но не об этом ли мечтал ты в феврале?

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!