ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 614.Небесная межа.

614.Небесная межа.

article385702.jpg
На небосклон заворожённо
В тиши гляжу во все глаза.
Над полем медленно и сонно
Заката гаснет полоса.
 
Прощальный лучик угасает,
Запутавшись в колосьях ржи.
Тьма свет на небесах меняет.
У ночи с днём свои межи.

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0385702

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385702 выдан для произведения: На небосклон заворожённо
В тиши гляжу во все глаза.
Над полем медленно и сонно
Заката гаснет полоса.
 
Прощальный лучик угасает,
Запутавшись в колосьях ржи.
Тьма свет на небесах меняет.
У ночи с днём свои межи.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 мая 2017 в 14:57 +1
Какое отличное стихотворение, Володя!
Милое и красивое.
Владимир Савончик # 23 мая 2017 в 11:27 +1
zst Спасибо Ирина!