ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 20. Осень! Осень! Это чудо кружевница!

20. Осень! Осень! Это чудо кружевница!

9 сентября 2012 - Лидия Гржибовская

Осень! Осень! Это чудо кружевница!

Снова с Бабьим летом мчится колесница!
Нас одарит нежным золотым багрянцем,
Листопада удивит весёлым танцем!
Бабье лето наступило! Бабье лето!
Солнышка теплом всё, всё вокруг согрето,
Паутинки полетели кружевные,
Деревца стоят нарядные такие!
Улыбайтесь люди больше, улыбайтесь,
Всем слова любви говорить нестесняйтесь,
И улыбок тепло друг другу дарите,
Об Осени красавице говорите!
Бабье лето наступило! Это счастье!
И пусть Ваш дом обходят злые ненастья!
Ну и пусть порою льют дожди косые,
Всё равно красив наш дом - матушка Россия! 

 

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0075379

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075379 выдан для произведения:

Осень! Осень! Это чудо кружевница!

Снова с Бабьим летом мчится колесница!
Нас одарит нежным золотым багрянцем,
Листопада удивит весёлым танцем!
Бабье лето наступило! Бабье лето!
Солнышка теплом всё, всё вокруг согрето,
Паутинки полетели кружевные,
Деревца стоят нарядные такие!
Улыбайтесь люди больше, улыбайтесь,
Всем слова любви говорить нестесняйтесь,
И улыбок тепло друг другу дарите,
Об Осени красавице говорите!
Бабье лето наступило! Это счастье!
И пусть Ваш дом обходят злые ненастья!
Ну и пусть порою льют дожди косые,
Всё равно красив наш дом - матушка Россия! 

 

 
Рейтинг: +8 726 просмотров
Комментарии (10)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 сентября 2012 в 18:26 +1
Очаровательное бабье лето, Лидочка!
Лидия Гржибовская # 11 сентября 2012 в 09:00 +2
Анна Магасумова # 9 сентября 2012 в 18:30 +1
Осень, действительно кружевница. Чудесно!
Лидия Гржибовская # 11 сентября 2012 в 09:01 +2
Эдуард # 12 сентября 2012 в 18:19 0
Замечательный стих!
С сентябрьской улыбкой, Эдуард.
Лидия Гржибовская # 16 сентября 2012 в 02:24 0
Людмила Лутаева # 15 сентября 2012 в 10:30 0
Спасибо, понравился стих...Прекрасного ВАМ БАБЬЕГО ЛЕТА!
С уважением, Людмила...
Лидия Гржибовская # 16 сентября 2012 в 02:24 +1
Елена Нацаренус # 18 сентября 2012 в 09:58 0
Ах, какая чудо - осень, моя любимица! Спасибо, Лидочка, за красоту и очарование!
Лидия Гржибовская # 19 сентября 2012 в 18:16 0