ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 18. В уюте дома наслаждаясь,

18. В уюте дома наслаждаясь,

В уюте дома наслаждаясь,
Люблю смотреть через стекло,
 Как осень шалая слезами,
Сменяет летнее тепло...
...а в доме чисто и светло....

И первые снежинки, вальса,
Пришедшей матушки зимы,
На подоконник пусть ложатся,
И рады очень ему мы,
...он забирает блики тьмы...

Всю грязь, что осень постелила,
Прикроет белый, чистый снег,
Вокруг не будет так уныло,
И рад морозу человек,
...но счастие - не длится век...

Всегда мы чем-то недовольны,
Толь жарким летом, иль дождём,
То слишком белым зимним цветом,
Весну красну, все очень ждём,
...чтоб зеленело всё кругом... 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0048477

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048477 выдан для произведения:

В уюте дома наслаждаясь,
Люблю смотреть через стекло,
Как осень шалая с слезами,
Сменяет летнее тепло...
...а в доме чисто и светло....

И первые снежинки, вальса,
Пришедшей матушки зимы,
На подоконник пусть ложатся,
И рады очень ему мы,
...он забирает блики тьмы...

Всю грязь, что осень постелила,
Прикроет белый, чистый снег,
Вокруг не будет так уныло,
И рад морозу человек,
...но счастие - не длится век...

Всегда мы чем-то недовольны,
Толь жарким летом, иль дождём,
То слишком белым зимним цветом,
Весну красну, все очень ждём,
...чтоб зеленело всё кругом... 

 
Рейтинг: +11 964 просмотра
Комментарии (14)
Татьяна Туманова # 16 мая 2012 в 19:36 +1
Точно Лида, мы всегда чем-то недовольны ! А ведь весню все любим и ждем ! Все вокруг оживает и душа наша тоже , наслаждаясь красотой природы ! Спасибо за прекрасные стихи !
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:16 0
Зинаида Русак # 16 мая 2012 в 20:06 +1
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:16 0
Сергей М # 17 мая 2012 в 12:07 +1
buket3 soln
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:16 0
Ольга Постникова # 17 мая 2012 в 15:55 +1
Как восхитительно, Лидия!!! buket2
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:17 0
0 # 17 мая 2012 в 19:58 0
Все верно А нам всегда чего-то не хватает)))))
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 08:18 0
Svetlana Skakun # 7 июня 2012 в 18:27 0
Из всех времен года рады ВЕСНЕ!
Спасибо за стих.Точно. elka2
Лидия Гржибовская # 7 июня 2012 в 19:29 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНА