ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 12. Я Фея леса,

12. Я Фея леса,

30 апреля 2012 - Лидия Гржибовская

Я Фея леса, как прекрасна Я,
Дубравы, рощи, пенье соловья,
Берёзки белоствольные, дубы и ели,
Как лес красив в весенние капели!

Ты, путник, в лес ко мне спеши,
Чтоб отдохнуть в лесной тиши,
Налюбоваться чтобы красотой,
Наполнить свою душу добротой!

И свет прекрасных впечатлений,
Отдай друзьям ты без сомнений,
Ты сказку леса сердцем пой,
Со всеми делись  души красотой! 

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0045842

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045842 выдан для произведения:

Я Фея леса, как прекрасна Я,
Дубравы, рощи, пенье соловья,
Берёзки белоствольные, дубы и ели,
Как лес красив в весенние капели!

Ты, путник, в лес ко мне спеши,
Чтоб отдохнуть в лесной тиши,
Налюбоваться чтобы красотой,
Наполнить свою душу добротой!

И свет прекрасных впечатлений,
Отдай друзьям ты без сомнений,
Ты сказку леса сердцем пой,
Со всеми делись  души красотой! 

 

 
Рейтинг: +9 1277 просмотров
Комментарии (15)
0 # 30 апреля 2012 в 19:56 +1
live1
Лидия Гржибовская # 2 мая 2012 в 07:33 +1
Спасибо Танюша
5min
Лариса Мойшева # 30 апреля 2012 в 21:42 +1
Сказочно красиво! buket4
Лидия Гржибовская # 2 мая 2012 в 07:34 +1
Спасибо Лариса
flower
Николай Тюрин # 1 мая 2012 в 12:15 +1
На вашем настоящем фото (не под стихотворением)вы - точно фея.
Лидия Гржибовская # 2 мая 2012 в 07:34 +1
Спасибо Николай
elka2
Оксана Рахманова # 2 мая 2012 в 16:31 +1
korzina
Лидия Гржибовская # 2 мая 2012 в 20:29 +1
Сергей М # 2 мая 2012 в 23:15 +1
live3
Лидия Гржибовская # 3 мая 2012 в 01:18 +1
До наилучших времен # 2 мая 2012 в 23:59 +1
buket7 5min v
Лидия Гржибовская # 3 мая 2012 в 01:19 +1