Трава, конечно зеленеет, А вот урюк пока не цвел. Скворцы по-прежнему наглеют, Да, снега нет, но дождик шел. Мне даже и представить трудно: Три месяца зима и снег! Мороз! Не вылезать из шубы! Совсем не хочется, нет-нет.
Зашла вот (редкий случай, что я тут))))))- а у тебя уже и стих хороший есть.
Да, тяжело, когда утрачиваешь Дом. Ощущение собственной неприкаянности, ИМХО, никаким дворцом не перебьешь((( По себе сужу - москвичка люберецкая((((. Красивые стихи. И фото обалденное. Из Сети или лично сделанное? Знаю, Ташкент - красивый город. У меня там родственники жили. Русские. Но осели там. Все СССР был - какая разница, кто, какой национальности и где. Что с ними сейчас - не знаю. Они обо мне тоже. Это в прошлой жизни осталось.
:) Вот интересное создание человек - все ему хочется того, чего у него нет! В стужу - аромата зеленой травки и запаха земли хочется, а среди весеннего цветения - снег ему подавай! :)