ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А66. Мне благостно, покойно в этот час.

А66. Мне благостно, покойно в этот час.

27 января 2015 - Алекс Приватир


Добрый вечер! Бродит ветер.
 
Елей чёрный ряд.
 
Тень скудеющего света.
 
Я безлюдью рад.
 
Ночь подкралась незаметно,
 
Шелестя, как вор.
 
Месяц выступил на небе –
 
Тонкий – тьму рассёк.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0267714

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267714 выдан для произведения:  
 
Добрый вечер! Бродит ветер.
 
Елей чёрный ряд.
 
Тень скудеющего света.
 
Я безлюдью рад.
 
Ночь подкралась незаметно,
 
Шелестя, как вор.
 
Месяц выступил на небе –
 
Тонкий – тьму рассёк.
 


 
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!