ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А36. Край сковала дремотная стужа.

А36. Край сковала дремотная стужа.

30 декабря 2014 - Алекс Приватир
 
Объяты сном и дол, и лес.
Из облаков свинцовых веет
В кромешной мгле пушистый снег.
Ночь. Двадцать третье. Понедельник.
 
Дрожит нестройный ряд теней.
В сиянье бледном на мгновенье
Меж облаков поверх деревьев
Восходит месяц – тусклый серп.
 
До первых утренних лучей,
До встречи солнца у порога
Мир позабылся в белом сне
Морозной зимней летаргии.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0262337

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262337 выдан для произведения:  
Объяты сном и дол, и лес.
Из облаков свинцовых веет
В кромешной мгле пушистый снег.
Ночь. Двадцать третье. Понедельник.
 
Дрожит нестройный ряд теней.
В сиянье бледном на мгновенье
Меж облаков поверх деревьев
Восходит месяц – тусклый серп.
 
До первых утренних лучей,
До встречи солнца у порога
Мир позабылся в белом сне
Морозной зимней летаргии.
 

 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!