ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → М38. Проплывают льдины мимо.

М38. Проплывают льдины мимо.

20 марта 2017 - Алекс Приватир
 
Окский берег.
Треск зловещий слышен.
Серебром
День в сияньи белом, белом
Крошит льда кордон.
Под напором тает кромка
Проруби
И вот
Тёмно-синий и бездонный
Ширится потоп.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0380218

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380218 выдан для произведения:  
Окский берег.
Треск зловещий слышен.
Серебром
День в сияньи белом, белом
Крошит льда кордон.
Под напором тает кромка
Проруби
И вот
Тёмно-синий и бездонный
Ширится потоп.

 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!