ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → «"Зимние Кружева"»

«"Зимние Кружева"»

21 февраля 2012 - Татьяна Селянинова
article28724.jpg

 Зимушка, зимушка зима,
До чего ты хороша!!!
Вся в нарядных кружевах 
И сверкающих огнях.
Солнцем опоённая сполна
И игрива, весела.
Нет пределу красоте.
Всё, как в сказке иль в мечте.
Куда не глянь лишь ты одна,
Самая красивая!!!



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0028724

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028724 выдан для произведения:

 Зимушка, зимушка зима,
До чего ты хороша!!!
Вся в нарядных кружевах 
И сверкающих огнях.
Солнцем опоённая сполна
И игрива, весела.
Нет пределу красоте.
Всё, как в сказке иль в мечте.
Куда не глянь лишь ты одна,
Самая красивая!!!


Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1765007/a77b31d5c157eb0ddb5f5e70f0d960e0acd2a084pl

 
Рейтинг: +2 802 просмотра
Комментарии (4)
Роман Артман # 21 февраля 2012 в 17:51 +1
Танечка, очень красиво))))))))) buket7
Татьяна Селянинова # 22 февраля 2012 в 21:05 0
Добрый вечер!!!
Спасибо, приятно!!!) korob
Надежда # 23 февраля 2012 в 15:05 +1
Татьяна!Прекрасные строки и фото, а вот музыка не звучит.. live1
Татьяна Селянинова # 4 марта 2012 в 00:06 0
Доброй ночи!!!Я проверила играет.)Спасибо, что в гости пришли!!! smileded