ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ,,Весна ,,

,,Весна ,,

29 февраля 2012 - Олег Бояркин
article31056.jpg

,,Весна,,

Нитка от ажурной паутины,
Кружева загадочных картин.
По реке разбуженной весною,
Плыли, словно сахар глыбы льдин.
Суетились с гвалтом птичьи стаи
Строя на деревьях терема
И стояли в слякоти весенней
Серые и сонные дома.
Где то далеко за синей далью,
Где алеет заревом восток.
Радует своим весенним цветом,
Яркий, словно лето лепесток.
По песку горячему от солнца
Море пробежит своей волной,
Прошипев откатом в мелкой гальке
Увлекая ветер за собой.
А в России, снег с метелью белой
И уже совсем немного ждать.
Когда засидевшуюся зиму,
В путь далёкий будем провожать.

© Copyright: Олег Бояркин, 2012

Регистрационный номер №0031056

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031056 выдан для произведения:

,,Весна,,

Нитка от ажурной паутины,
Кружева загадочных картин.
По реке разбуженной весною,
Плыли, словно сахар глыбы льдин.
Суетились с гвалтом птичьи стаи
Строя на деревьях терема
И стояли в слякоти весенней
Серые и сонные дома.
Где то далеко за синей далью,
Где алеет заревом восток.
Радует своим весенним цветом,
Яркий, словно лето лепесток.
По песку горячему от солнца
Море пробежит своей волной,
Прошипев откатом в мелкой гальке
Увлекая ветер за собой.
А в России, снег с метелью белой
И уже совсем немного ждать.
Когда засидевшуюся зиму,
В путь далёкий будем провожать.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!